Семена почтой – лучшая доставка для семян

Доставка семян является одним из немаловажных условий для их прорастания. Я это пишу не просто так, а из опыта отправки семян, и получения их нашими клиентами.

Мы используем такие службы для доставки наших семян, как Укрпочта и Нова Пошта. И исходя из личного опыта, хотим поделиться некоторыми интересными нюансами с вами.

Отправляя семена почтой по Украине, нам важно чтобы они пришли как моно быстрее к клиенту, чтобы он мог хранить их надлежащим образом, либо же высадить.

Друзья, будем честными – лучший вариант для доставки семян, это Нова Пошта. Это быстро, это удобно, это безопасно. За несколько лет работы у нас с ними не было проблем вообще. Поэтому, отправляя семена этой транспортной компанией, мы уверены в том, что клинет их получит на следующий день, или максимум, через день.

Другое дело, Укрпочта. Да, мы без проблем отправим семена через них, но будьте готовы к тому, что письмо придет вам через одну или две недели. Думаю, что голубями было бы быстрее. За все время работы самая быстрая доставка была одну неделю – а это просто кошмар. Как все эти дни хранилась посылка с семенами, в каком она придет состоянии, гарантировать не может никто.

По цене – друзья, на Новой Поште доставка стоит дороже, чем Укрпочта. Но качество, сервис и скорость всегда стоили денег.

Мы не относимся предвзято к какой-либо ТК, просто рассказываем о том, как с ними работать, и какие нюансы могут быть при работе с ними. Если хотите заказать семена бамбука либо других растений, обращайтесь по указанным на сайте телефонам, либо делайте заказ через сайт. Мы отправим вам семена почтой любой из перечисленных выше ТК.